"Pocket Seven - 1. Muldentaler Pokersportverein e.V." Die Nummer 1 des Muldentals! seit Mai 2008
"Pocket Seven - 1. Muldentaler Pokersportverein e.V."                       Die Nummer 1 des Muldentals!                                    seit Mai 2008

Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das Pokerspiel lieben.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommt doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Euch kennen zu lernen!

Hier finden Sie uns:

Pocket Seven
Südstr. 70
04668 Grimma

Tel.: 03437 940668

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!